мамам

Сеньор-Да
Как часто матери ушедшие нам снятся
И нам их не вернуть уже назад
Они и в небесах за нас бояться
Нас провожают милые глаза..
Как вкусно их ладони пахли хлебом
В ушах звучали нежные слова...
Сейчас они,конечно,стали небом,
И видимы во снах.И то...едва!