Прощай, верзила!

Андрей Тмин
Пугливый мужчина боялся подъезда:
Ограбят, и может, при этом убьют.
Пред ним разверзалась кошмарная бездна,
Не радовал даже домашний уют.

Он в тёмное время за пазухой прятал
Мачете, топор и тесак для рагу.
Опять начинался опаснейший баттл.
Такого нельзя пожелать и врагу.

Однажды приснилось ему нападенье.
Огромный верзила спросил закурить
И тут же устроил бедняге мученье -
Пилой показал сумасшедшую прыть.

Пилил и пилил, невоспитанно хрюкал,
Мужчина вдруг понял, что это маньяк.
Закончив с ногами, верзила за руку
Приня'лся, какой же настырный чудак!

Проснувшись, ощупал себя бедолага.
Всё было на месте, помимо души.
Дрожащий, подавленный узник ГУЛАГа.
Боящийся узник домашней глуши.

Он вышел на лестницу. Тихо и страшно.
Навстречу какой-то верзила шагал.
С отчаянным криком топор ему в башню,
Мачете в живот. И верзила упал.

Не бойтесь чумы, тараканов и крыс,
Болезней и всякой различной стихии.
Пугливый мужчина спускается вниз.
Об этом придумал такие стихи я.

07.02.18