Время счастья

Натали Кухарук
Заплети мне в волосы счастье
С этим нашим новым рассветом...
Я не знала, все-таки, раньше,
Что зимою тепло, как летом ...

И весна ведь - не время года -
Это время счастливой души ...
Неподвластна она природе,
Не пускай её, крепче держи ...

Без тебя не чувствовать лета,
Белоснежной не видеть зимы,
Не встречать весною рассветы,
Не коснуться осенней листвы ...

                2018 ...