Чем дольше я живу

Андрей Сибилёв
Чем дольше я живу,
Тем больше убеждаюсь,
Что человеческий эксперимент 
"Рождаюсь - умираю" 
Давно уже зашёл в тупик.
А матушке-природе
Никак прививки не найти
От злобного урода.

2016 г.