Ода себе любимой!

Лариса Павлова
слова написаны к музыке «Шербургские зонтики»

Есть на свете чудо,
Это чудо я.
Голос нежный звонкий,
Чище хрусталя.
Мои руки крылья,
Над землёй лечу,
Я спасти планету от беды хочу!

Нет добрее сердца,
Нет души милей.
А глаза как звёзды,
Ярче всех огней.
Прокричу я громко,
О любви своей.
Я люблю себя с каждым днём сильней!

Я теперь принцесса,
И пришла на балл.
Наслаждаюсь жизнью,
Что господь мне дал.
Я люблю и солнце,
И метель когда.
Я люблю себя впредь и навсегда!