Котёнок Гоша и Настёна

Любовь Корчагина
Говорит Настёна Гошке:
-Я сама встаю на ножки!
-Я и громко петь могу!
-И играть с дедом в "КУ-КУ"!

Отвечает котик Гоша:
-Хвастать, Настенька, не гоже!
-Ну. подумаешь, ку-ку!
-"МЯУ-МЯУ" я могу!

             Рисунок из Интернета. Автор неизвестен.