Моим читателям

Наиля Ахунова
Дорогие читатели, на моей странице вы сможете также познакомиться, кроме произведений, с литературной афишей Казани, а также хроникой и новостями казанского литобъединения им. Гарифа Ахунова (ЛИТО "Белая ворона" до апреля 2017 года) за текущий (календарный) год. Остальная хроника: за 2007 - июнь 2010 г. в дневнике за 27 марта 2011 года; окончание лит.хроники за 2010 год в дневнике за 10 января 2012 г., летопись за 2011-2012 годы в дневнике за 5 марта 2013 года; с 8 апреля 2013 года по 29 марта 2014 года - в дневнике за 2 апреля 2014 года.
(Инфо ЛИТО. Литафиша с 8.04.13 по 29.03.14 в моем дневнике за 2 апреля 2014 г.)

По гороскопу: Близнецы, Кабан. Моя биография (для интересующихся) - в литературном дневнике за 27 сентября 2011 года, а библиография (частичная) публикаций - за 19 октября 2011 года.

На "Стихи.ру" с 2007 года. С 2012 года появились свои страницы в соц. сетях.

Обратите внимание: я подписываю фотографии из личного архива и авторов, которых я знаю.

All Rights Reserved.
Права на мои стихи, прозаические произведения, песни и пьесы зафиксированы и защищены законом об авторских правах. Присвоение авторства преследуется по закону. Использование моих текстов без авторских отчислений (роялти) является воровством. Безвозмездное применение их в некоммерческих целях (например, для благотворительных сборников или в любительском театре) иногда возможно, но требует моего согласия.

-------------------------------------------------

19 лет ЛИТО им.Гарифа Ахунова (рук.Наиля Ахунова) проводит ежегодный Открытый фестиваль поэзии и авторской песни "Галактика любви". Финал традиционно приурочен ко дню рождения поэтессы Вероники Тушновой (27.03.1911 - 7.07.1965), нашей землячки, чьи стихи вошли в золотой фонд российской поэзии.
Его лауреатами в разное время стали: А.Абсалямова, А.Русс, Т.Алдошин, А.Каримова, Е.Шевченко, А.Бик-Булатов, А.Абросимов, О.Овчинникова, Л. Раимова, В.Гаранин, А.Комлев, А.Кашина, П.Осипова, Д.Садыкова, К. Биккинеева, А.Гайсина, Н.Ишмухаметов, Н.Летаева, В.Семёнова, Л. Шарафеева, Ф.Пираев, Л.Андреева, М.Урецкий, М.Чурсина, Т.Пашагина, Л. Хотинок, О.Бондаревская, Н.Иванова, Ю.Сандлер, Э.Алимова, Е.Аничкина, В.Лукиных, Э.Учаров, Г.Булатова, А.Журавлёва, Е.Аничкина, Т.Чудинова, Л.Скребнева, И.Фахрутдинова и др.

Председатель Оргкомитета фестиваля: Наиля Ахунова (Казань).
Члены Оргкомитета:
Елена Кильдюшева, Екатерина Аничкина (Альметьевск)
Елена Быкова (Чистополь)
Алёна Жилкина (Зеленодольск)
Розалия Сабитова (Казань)