Лекарство от депрессии

Ольга Швыкина
Никуда, увы, не деться от судьбы,
Хоть бездарность ты, хоть истинный талант.
Как ни виться, а на финише гробы....
Или урна с прахом... тоже вариант...

Бесконечность или частность - суета.
Но прогулка в летнем парке под луной,
Как и розовая детская мечта
Навсегда уже останутся со мной.

Деньги, славу за собой не унести.
Что способно тело бренное вмещать?
Надо просто постараться на пути
Каждой клеточкою радость ощущать!