Счастлив, кто пришёл в объятия Любви Твоей Святой!

Лана Сапиенс
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. (Мф 11:28)


Больно падать, больно спотыкаться...
Страшно без Тебя, Иисус, остаться -
Без Тебя не жизнь - существованье...
Вечное нам даришь оправданье!

Счастлив, кто пришёл в Твои объятья -
Ты снимаешь с нас греха проклятье,
Наполняешь нас Святой Любовью,
Расстаёмся мы с грехом и болью.

Ты - наш Искупитель и Создатель,
Ты - спасенья Вечного Податель.
Ты - надёжный Друг и верный Пастырь,
От греха чудесное Лекарство.

Нас Твоя Любовь врачует нежно,
Ты нам даришь радость и надежду,
И сердца поют и расцветают,
И Отчизна ближе к нам Святая!