7

Авдотья 2
Утоли моя печали, утоли.
Поздней ночью, в свете утренней зари
ты гори, моя лампада, ты гори,
освещая лик печали и любви...

Приголубь меня родная, приголубь,
и в заботах о печалях не забудь,
дочь заблудшую в дороге по Земле,
помолись в Чертогах Горних обо мне...