Борьба

Тамара Правая
Как хочется спокойно жить,
Довериться и жизнь любить,
Расслабиться и наслаждаться,
А не кричать и не ругаться.

Как надоело воевать!
Порою хочется кричать:
О-кей, сдаюсь я, все берите,
Хоть всю меня Вы разорвите!

Но слишком тяжело досталось,
Чтоб так легко, без боя сдалась.
Мое Вам больше не забрать,
Пойду защиту я искать!