пошлый термин

Аза Малышева
"Любовью заниматься", это как ?..
Вопрос, конечно, интересный !
И если в Этом ты мастак,
То поделись, но только честно.

Возможно... "детская" игра ?
Или, какая-то...халтура ?
Да, разобраться бы пора ,
Куда же катится культура ?

Придуман пошлый термин и ему
Дан старт и полная свобода ?!
Возможно  стало потому
"Ей заниматься", где угодно ?..*


*/ на сообщение по телеку
о прелюбодеяниях молодёжи
принародно на улицах/.