Мы не умеем говорить и слушать,

Лариса Балагуто
07.02.2018

Мы не умеем говорить и слушать,
а главное друг друга понимать,
От этого все наши беды и разлуки,
И сердце так стучит,что не унять...

Опять поссорились...опять
Обиды выплеснув друг другу,
Мы в сторону сейчас глядим,
Вздыхаем,дуемся , молчим...

Не научились говорить друг с другом,
Хоть вместе сорок с лишним лет...
Какой обет должны мы дать,что б слышать,
И правильный друг другу дать ответ?