Зачем храним?

Бесконечный Век
Зачем храним мы в памяти былое? -
затем, чтоб цену настоящего понять.
Всех тех кто не смерился в сердце с болью,
за наше будущее жизнь решил отдать.

И всех кто переиначивает память -
историю уже давно ушедших дней.
Необходимо провести сквозь пламя,
невинно гибнущих в той памяти людей...