духовному учителю

Алла Плетнёва
Когда в ночи я Бога звал
С необъяснимою тоской,
Он в облике твоём предстал
Из состраданья предо мной.

Учитель - моей жизни путь
И направление мечты.
Надеюсь, что когда-нибудь
Доволен мною станешь ты.

Мой самый близкий друг, отец,
Под сенью ясных стоп твоих
И я сумею, наконец,
Прозрев, увидеть свет Любви.

Прими же в этот лучший день
Слова наивные, простые.
Я сердце отдаю тебе,
Мой самый близкий MASTER DEAR.