Февральское утро

Елена Горева
Седьмого февраля мой День Рождения,
Не жду я от кого-то поздравления,
А жду я солнца свет в своё окошко,
И радости чуток, совсем немножко...
А под снегами цветики подснежные,
Совсем немного и денёчки вешние,
Ну, а пока что в стылом феврале,
Мерцает свет морозный в хрустале,
Как в светлом и чудесном представлении...
И настаёт мой тихий День Рождения …
И никого, и только свет в окошке,
И солнца лучик ласковый в ладошке.:)