Позор

Пётр Мирецкий
на завтраке молитвенном у Трампа
покушает и Ксения Собчак,
потом нагадит, испражняя амбру,
и на Россию спустит всех собак…

а олимпийцы в сереньком под белым
поедут радовать подвластный Штатам МОК,
и пофиг им кто правый, а кто левый…
и дай им Бог!

кричим «Позор!» - и на работу ходим,
тетешкаем детишек, стариков…
а ведь «Позор» - Б. Ельцин и Мавроди,
«Макдоналдс» … щи на огороде
и население в избушках без портков…