О СТАРости

Ирина Волокина
Старость постигнет любого,
Долго намерен кто жить.
Нету рецепта такого,
В лодке по жизни как плыть.
Юрий Резников


Вот такую историю
СТАРец мне рассказал,
Слов таких категорию
Нам он в ней показал:
СТАРый - не обязательно
Всех на свете СТАРей,
Исполненье СТАРательно
СТАРт активности всей.
По СТАРинке мечтатели
СТАРомодно живут,
СТАРины почитатели
К СТАРту мир приведут.
И СТАРьёвщики бедные
Наше скупят СТАРьё,
В измеренье соседнее
Наша СТАРость уйдёт.