крайности

Парень Из Барнаула
Многоэтажки выглядят сильно запущено,
Люди в них с жизнью засаленной.
Лица будто сильно заношены,
А глаза это две проталины.

В толкучке автобусной одинокие,
Глаза пожирает картинка с экрана.
С виду такие терпеливые, строгие,
А под костюмом зудит старая рана.

На работу бредут скопом работая за пустоту,
Искажается в голове жизнь до неузнаваемости.
По возвращении им больше не набрать высоту,
Остаётся только доедать за другими крайности.