я не горда..

Тамара Паненкова
Сейчас ты спишь,а я сижу онлайн
Ты мне не пишешь
А я все плачу,плачу..
Так и хочу я написать ”прости”
Но нет же смысла,ведь ты же спишь
Давольно!Хватит!
Я так горда,ни мысли больше о тебе!
Я буду думать о другом
Ох,все это полный бред
Смогу ли я забыть? Смогу ли не вспоминать тебя?
Смогу?
Все это ложь ,все это глупость
Ведь мысли только о тебе...
И написать я не смогу
Ведь ты же спишь!
Оо неет,тут дело не в тебе
Так ты на утро все прочесть же сможешь,но нет..
Я слаба,я упущу тебя
Я не горда..