Поездка к Ксении Петербургской

Валентина Штиль-Белова
А сегодня я отправилась к святой,
К той которая мне в жизни помогала.
Даже солнце прглянуло над Невой,
Ведь она для Питера святая.

Каждый год мы отмечаем этот день,
День её святого поминания.
И теперь её святая тень,
Исполняет наши пожелания.

Милая ты Ксения моя,
Жалко в жизни, я тебя не знала.
Низко тебе кланяюся я,
И как мать тихонько поминаю.