Зло ли

Юрий Извеков Улан-Удэ
Деньги не зло.
Деньги (математика) исходная и необсуждаемая данность Вселенной, в которую мы оказались заброшены.
Зло ли пространство?
Зло ли жизнь?
Зло ли проституция (сожительство, симбиоз, самоорганизация)?

- Так зло это осознаная необходимость?
- Тут и осознавать ничего не надо. Есть и ничего не поделаешь. Если далеко переться, это пространство злое? - Нет. Так есть и все. А без пространства и до сортира не дойдешь. Нет пространстова - так и будешь стоять как пень, обходи, не обходи.