Пусть снежинки падают

Валентина Штиль-Белова
И опятьСнежинки падают,
Лёгким пухом на плечо.
И погода еня радует,
Я люблю снег горячо.

Пусть зимою всё заснежено,
Это так привычно нам
Буду зимушку задерживать
Чтоб приятно было нам.

Пусть снежинки долго кружатся,
Пусть на солнышке блестят.
В феврале всегда ведь кружится,
Старики так говорят.