Стихи юности Пусто

Владимир Хомич
Вались к чертям всё и всегда,
Мне дела нет и баста,
Плевать хотел я на тебя,
Судьба… –Я только маска!?

Ничто пустое мне не чуждо –
Живот болит? Да, это грустно.
А что ещё… Что я имею?
… И пустотой злой сатанею.

Здоров! И даже этим пуст,
Чуть-чуть неся в себе ту грусть,
Что давит страхом сердце мне
Расплатой верной вдалеке.