Гигиена

Марк Постернак
Когда впущу усталую, родную,
Ты вся - "Дживенчи" с потом пополам,
Тебя я к душу с ванной приревную
И в их блатные руки не отдам.

Тебя не трону ни одним мизинцем.
Я - нос и губы. Боже, помоги!
И тем счастливым стану пехотинцем,
Что с генерала стянет сапоги.

Морская морось у тебя под юбкой.
Не одобряет мороси Минздрав.
И я твоей бездонной стану губкой,
И всю впитаю, звука не издав.

Испепеляют в огненной геенне
Твой аромат, твой вкус, твоя краса...
И ты успеешь личной гигиене
Отдаться в руки через полчаса.