О маме

Натали Самоний
О МАМЕ

Солнышку навстречу
Вытяну ладошки,
И его тепло я
Маме подарю.
Ягод соберу ей
Полное лукошко.
И скажу с улыбкой:
 – Я тебя люблю!

Натали САМОНИЙ




ОПУБЛИКОВАНО:
Газета "Приднестровье" от 27.03.2007 г., рубрика "Культура",
ТИРАСПОЛЬСКОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВЗАИМНОСТЬ",

ИЗОБРАЖЕНИЕ: