Мне сакура цветет

Татьяна Дробышевская
Когда в Японии рассвет
И солнышко встает,
Я сплю ещё... Не сплю я, нет...
Мне сакура цветет.

И вишни - розовые сны,
Приносят дивных птиц.
В саду японском с ними мы.
Простим родных синиц,

За то, что зимние снега
Накрыли наш рассвет.
Что ночь зимой моя долга,
Что тебя рядом нет...