Кричи мне о святой любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кричи мне о святой любви,
С ней засыпай и просыпайся,
Воспоминания зови,
Желаньям трепетным отдайся...

Коснись лебяжьей шеи, плеч,
Что доверительно несносны,
И сердца стук заставь сберечь,
Уют зимы, прельщая вёсны...

Навечно ярких, не в мечтах,
И не в обидах откровенных,
Чертят, танцующих в глазах,
На волю выпусти мгновенно...

Забудь о том, что не о нас,
Иди по нотам и по строкам,
В страну, где день почти погас,
Где нам вдвоем не одиноко...
(Ника)
Февраль 2018