Ты прости меня, МАМА

Валентина Бычок
Не находим мы время
Всё в делах и заботах,
А они ждут и верят-
Не пускает работа...
Ах зачем мы лукавим?
Ах,зачем мы не едем?
Душу мамину травим
Все сидим в интернете...

Припев
Ты прости меня мама,
Заблудшего сына,
Ты прости меня мама,
Что приехать не смог...
За окном только ветер
Завывает упрямо......
Не ответит мне мама
-Здравствуй ,сынок...

Берегите родителей
Они ваши кровинки,
Берегите родителей,
Ведь не будет других
Пусть от радости будут
У мамы слезинки,
Чтоб обняв свою маму
На груди я затих.

Припев
Ты прости меня мама,
Заблудшего сына,
Ты прости меня мама,
Что приехать не смог...
За окном только ветер
Завывает упрямо......
Не ответит мне мама
-Здравствуй ,сынок...