***

Эрика Гранде
Люди, слышите, не надо!
Любовь не надо предавать.
Она сердца объединят,
Она способна вдохновлять!
Откройте сердце и впустите,
Частичку вы Любви в себя,
И счастье близким вы дарите,
Но только все это Любя!
Вы оглянитесь и поймите,
Что совершенен этот Мир.
Любви ростки вы не топчите,
А сердце только отворите.
Любовь откроет Вам границы
Давно забытых нам миров.
Любите! Люди! Вы Любите!
В долгу не останется Любовь!