Первая влюбленность

Виктор Пулин
Мама моя ты родная,
признаюсь я тебе.
Как влюблена, дорогая,
чувства проснулись во мне.

Сердце моё все пылает,
радости тесно в груди.
Душа моя вся пылает,
я в плену у любви.

Зрелость девичья настала,
чувства туманит слеза.
Вечно я бы мечтала,
счастьем сияли глаза.

Нежность и чувства земные,
в девичьей плещут груди.
Вечно живите родные,
вы родник для любви.

P.S. Хрупкие чувства проснулись
в девичьей нежной груди.
И тайн душевных коснулись,
первые искры любви.