Лицом и телом вся пылала...

Виктор Пулин
Лицом и телом вся пылала,
дрожала, будто на ветру.
Любви и страсти так желала,
боялась, будто не пойму.

Я алые губки целовал,
в глазах надежда и мольба,
Руками нежно я ласкал,
текли беззвучные слова.

Для меня святой была,
глаза стыдливо прикрывала.
И взглядом так к себе влекла,
будто любви одна желала.

Порывом страстным отдаваясь,
она желанною была.
Унять стихию не пытались,
и наслаждались до утра.

И я любил ее ведь страстно,
дрожали слегка ее уста.
О, эта святость так прекрасно,
и тайной скрыты чудеса.