Псалом 90

Зитта Петрова
Живущий под кровом Всевышнего
Покоится под сенью Всемогущего
И для него  одна защита - Бог
Прибежища от гибели -  нет лучшего!
На Господа  всегда он уповает, 
Сам Бог его от язвы избавляет
Под крыльями Его -он безопасен
И не боится ужасов в ночи ,
И стрелы, что пускает каждый день лукавый,
Поверь - тому кто с Богом , не страшны!
Он ходит в Истине - она его ограда
А также щит , им отражает он удары
И ангелы с ним неотступно  рядом,
Очами видит он для нечестивых кару !
А зло и язва,  не приблизятся к нему,
И не преткнется  он ногой своей о камень,
На аспида и василиска будет наступать
И Господом пред всеми будет он прославлен!
За верность,  и за упованье на Христа
Господь  его насытит долготою дней
И будет явлено спасение ему,
И не оставит одного среди скорбей!

«Господь прибежище моё, моя защита»-
Я не устану это в духе повторять ,
На Божье обещание,  в псалме Давида
Я  ежедневно буду с верой уповать!!