Боженькину В. М

Виктор Пулин
Мы юбиляра поздравляем,
желаем многих, многих лет.
Здоровья, счастья желаем,
и чтоб в семье царил совет.

И наш Васёк когда-то,
когда-то в юности своей,
Жизнь познал он рановато,
взрослеть мечтал он поскорей.

Учился, работал и служил,
его такая вот судьба.
Но ты еще ведь полон сил,
и впереди еще борьба.

И, вы, всегда в полете,
к труду Вам не привыкать.
Хотим и в жизни и работе,
успехов Вам мы пожелать.