Пасха это счастье миллионов

Рыжов Александр Геннадьевич
Пасха – это праздник воскресенья,
Пасха – это праздник торжества.
Хор природы в этот день весенний
Прославляет слаженно Христа.

Пасха сообщает: есть надежда,
Ко спасенью путь, конечно, есть,
Человека главный враг повержен,
Потому что Иисус воскрес.

Пасха – это красота бутона,
Распустившегося поутру.
Пасха – это счастье миллионов,
Во Христе узревших красоту.

Пасха – это знак любви Господней,
Пасха – это силы Божьей знак.
Может сделать Бог опять сегодня
То же, что и сотни лет назад.

07.02.2018