всё то, что нас не угробит

Хатуль-Мадан
Всё то, что нас не угробит,
Делает нас сильней,
Ты просто злобный хоббит,
Я буду кэтсвим. Дней
У меня в достатке,
Чтобы всех переждать.
Я буду тихой повадкой,
Время своё сжигать.
Пока ты в тепле и покое,
Место под задом хранишь,
Я тренирую волю,
Хоть в моей миске шиш.
Слопать меня - невкусно,
Тела во мне - лишь кость.
Я несомненно русский
Воин и в мире не гость.
Ты меня в воду сунул,
Думал, что мне тонуть.
Кэтсвим умеет думать,
У русских особый путь.
Они терпеливы и жёстки
Памятливы. И впредь
Думай, дрожи и доски
Уговори не скрипеть,
Когда ты ко мне однажды
Снова нацелишь путь,
Сам под водой оказавшись,
Узнаешь, как это тонуть.