Влюбленность

Виктор Пулин
О, как я в юности влюбился,
она невиданной красы.
И свет таинственный струился
из чар божественной души.

Своей красою восхищала,
несла чарующий заряд.
Слегка румянцем вся пылала,
и ей к лицу ее наряд.

Она так нежно ворковала,
из уст ее неслись слова.
Казалось, всем она желала
любви, счастья и добра.

Она ведь прелести познала,
и не знаком ей был обман.
Она как звездочка сияла,
лаская утренний туман.