Если замерзнешь выйдешь на связь...

Романова Ольга Владимировна
Ты скрылась, на тебя нажали,
Вдаль за тобой толпа бежала.
Тебя топтали сапогами,
Тебя рубили топорами.
Умылась пеной морской,
Укрылась выдумкой людской.
И прогрессируя обман
Ты финансируешь роман.
Если замерзнешь – выйдешь на связь
День, когда ты на свет родилась
Инеем вышит на лобовом
Выжить бы, выжить в небе своем.
Ты влипла и зеваки налетели,
Исчезнув в этой скромной акварели.
Извергнув лаву на простых прохожих
Тебя на ксероксе опять размножат.
Ты скрылась и тебя накрыло
И сердце навсегда твое застыло.
Запомни навсегда эти моменты
Засвеченной пленки фрагменты.
Если замерзнешь – выйдешь на связь
День, когда ты на свет родилась
Инеем вышит на лобовом
Выжить бы, выжить в небе своем.
Ты скрылась, на тебя давили
Тебе иное предъявили.
Вдаль за тобой толпа бежала,
Но ты себя не обнажала.

07 февраля 2018г.
*   *  *