Признание мужа

Нэля Шайбулатова
Ты мне всегда нужна-
Одна,и только ты одна.
Душа наполнена тобой,
Пылаю страстью я такой;
Готов за то весь мир объять,
Твой лик из камня изваять,
Чтобы остался на века-
Как полноводная река,
Чтоб образ твой передо мной,
Напоминал бы о любви той неземной.