Поздравление внуку

Виктор Пулин
На исходе февраля,
внук, Руслан, родился.
Была рада вся родня,
что на свет явился.

О, как счастлива родня,
тешит, балует дитя.
Всех волнует, удивляет,
и умом нас восхищает.

А когда он стал ходить,
да еще и говорить.
Тут бабульки растерялись,
угодить ему старались.

Но уж дед не растерялся,
к внуку он нашел подход.
В мире музыки общался,
и пошел дитя на взлет.

Вот ему уже три года,
он уже совсем большой.
Деда в баньку провожает,
а бабулю за водой.

Праздник - день рожденья,
он для внука день веселья.
Он уж стал все понимать,
мать, отца стал уважать.
(с днем рождения внука 26 февраля 2007 г.)