В чём прелесть жизни...

Сергей Суворинов
В чем прелесть жизни, друг, скажи,
Откуда благо к нам стремится
И почему все виражи
Готовы быстро распрямиться.

Быть может сила в мире есть
Способная помочь всем людям…
Не будет зла, исчезнет месть,
Тепло даст в праздники и будни?

А может быть собрали в горсть
Сердец заветные ресурсы,
Сказали людям: «Ты не гость,
Смени по жизни свои курсы!»

И нас покатит на волне
К досель невиданным вершинам.
Печаль останется на дне,
Даруя счастье нам, любимым.
02.2018г.
фото яндекс