Живи с Любовью

Александр Николаевич Рябов
Пока жива Душа,сложилась Жизнь
Не всё так просто в этом Мире бренном
Мы иногда по глупости грешим
И кто с нас спросит за ошибки во Вселенной

Бывает отдаём Добро
Взамен лишь зло одно имеем
Но без Души и Жить не суждено
Там перед Богом,встанем на колени

Что не сбылось не вспоминай
Судьба вот так расспорядилась
И с Радостью свой Новый день встречай
Живи с Любовью,что бы не случилось 07.02.18.