душу можно заглушить

Нурлыбек Калиев
Мы Душу можем заглушить
Рассудком всю заколотить
Чтоб не болела понапрасну
Но как же
Чем потом любить

И без Любви , наверно , сможем
Подарком где , цветком поможем
Но не взволнует то уже
Любовь подъёмна  лишь Душе

И без волнений , может , сможем
Но пресен путь , коль Дух не вложен
И тут ... не долго без Души
Протянем ... Как уж не крути

Позволь же ей по безобразить
Запёртой бытом ... покуражить
Сама вернётся ... Никуда
Не убежит ... Она Твоя

Огнёт окрестности , пометит
Все кушыры разворотит
И благодарностью сияя
На своё место прибежит

Волнуясь сердцу всё расскажет
То ... чуть быстрее застучит
И всё закрутится во благо
Тот самый набирая ритм

Мы Душу можем заглушить
Но , всё же лучше ... с Нею жить ...

К. Н. М.