Каплей жизни...

Графиня Млечного Пути
Зависаю в Твоей многогранности слов,
Растворяюсь в желаниях Высших Основ.
Каплей жизни стекаю в раскрытую Бездну,
И… лечу, постигая саму неизвестность, –
Сокровенною сутью на миг озарившей, –
Пока длился полёт, возомнив себя… птицей…

*G.M.P.*