Для душ, мне родных...

Лина Лютар
 Неотвратимое познанье

 Жестоких циклов бытия...

 Как, в этот век попала я:
 В мир душ,не верящих в изгнанье

 Земной нетленной красоты?!

 Где к СВЕТУ тянутся мечты...

 ГДЕ СОЛНЦЕ льёт потоки Света,

 Мрак изгоняя из сердец,

 Неся зиме...Войне - конец...

 Конец: болезням...Страхам ... Тленью...

 Несёт всем ЭРА ПРОСВЕТЛЕНЬЯ...


 Для душ, мне Родных,
 эти - грусть- дневники...

 В них тяжки полёты... Шаги не легки

 По грустной Планете- во взрывах и мщенье,

 Где ЧУВСТВА ЛЮДСКИЕ- безумным- мишенью...


 Но снова- Весна  золотит облака...

 И флейта синицы звучит сквозь века...