Храни Господь

Анатолий Кузнецов 2
Мой внук, единственный пока,
Храни тебя Господь!!!
А эта, дедушки строка,
Сумеет побороть
Преграды все, чем полон мир,
Что встретятся в пути...
Она, как заданный пунктир,
Чтоб легче жизнь пройти.
Не изменяй себе в большом.
И в малом не финти...
И  будет твой семейный дом
Из счастья ассорти.
  07.02.2018г. 10:43