Не потерпит!

Александр Лашманов
2437.Раздвоенный кончик жала змеи
Почти что у всех вызывает страх,
Одна надежда на ноги свои,
И так избежать змеиных атак!

Она на хвосте с угрозой стоит
И в любой момент готова к броску -
И только злобно со свистом шипит,
И вызывает не только тоску…

Только зачем её Бог создавал?
С какой целью снабдил её ядом?
И кто его замысел  разгадал,
Этих тварей не потерпит рядом!
07.02.2018