Утоли мои печали...

Ольга Ивановна Губарева
 Утоли мои печали,
Обогрей и успокой-
Словом ласковым вначале,
После- теплою рукой,
Чтобы снова жить хотелось,
Чтоб дышалось с лету- всласть,
Чтоб –куда невзгода делась,
А удача- обрелась.
Утоли мои печали,
Да с леченьем не томи,
Чтоб в душе, как на причале,
Ночью вспыхнули огни,
Чтоб дорожка покатилась,
Словно ядрышко, кругла,
Жизнь моя чтоб покрутилась,
Да в ладонь к тебе легла.