человек-водопад

Ольга Фунтикова Бояркина
 Человек-водопад - это сложно...
 в понимание втиснешь едва ли.
 Просто сердцем принять это можно -
 И Христа наяву не видали.
 Человек-водопад как распятье
 под струящимся водным потоком,
 не прибиты лишь только запястья,
 очищение Души у истока....

         2017г. /экс/

фото Олега Грачёва,г.Соль-Илецк