Олимпийцам с белым флагом

Алексей Харчевников
 Что же с вами происходит,
 Нынче вроде не война.
 Вас под флагом белым водит
 В грешной шкуре сатана.

 Вас не мучают сомненья,
 Да и совесть не грызёт.
 Падки вы до искушенья
 И друзья уже не всчёт.

 Их места заняли смело,
 Даже глаз не опустив.
 И под флагом сдавшись белым
 Совесть в душах раздавив.

 Неужели деньги краше
 И Мутко шальной наказ.
 Вы ж птенцы России нашей,
 А не западных зараз.

 Спорт с политикой сроднили,
 Сговор подлинный бедлам.
 Вас использовать решили,
 За позор руки не дам.